Zitat:
Zitat von Berni
Ich kann dir genug Beispiele von Klein- und Kleinstclubs nennen, deren Besitzer mitarbeiten, da ist dann noch Geld für 1-2 Kellnerinnen da ...
Die stellen sich dann oft einen DJ rein, weil es ihnen taugt, und das Geld, das der kostet, geht vom Unternehmerlohn des Besitzers ab.
G
|
Und? Das nennt sich Gastronomie

Ich kann mich nicht als Chef hinstellen, keinem was zahlen (oder wenig!) und verlangen das der Esel Gold scheißt.
Nämlich bei genau solchen Aktionen kannst du dich dann hinstellen und einem Koberer erklären warum Dj Hodenpezi fürn Apfel und n Ei auflegt.
Wird sich schon einer finden dem es egal ist. Aber woll ma da jetzt zuviel abschweifen. Nachdem der Chefbooker hier ja wenig bis gar keine Informationen reinstellt kann er ja hier mal ein paar Eckdaten mehr reinschreiben.
- Geplante Öffnungszeiten am Wochenende, Fassungsvermögen, Größe etc.