Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 18. March 2007, 12:37  
DJ_essi
"Dancechartsmaniac" Poster
DJ_essi kann auf vieles stolz seinDJ_essi kann auf vieles stolz seinDJ_essi kann auf vieles stolz seinDJ_essi kann auf vieles stolz seinDJ_essi kann auf vieles stolz seinDJ_essi kann auf vieles stolz sein
 
Benutzerbild von DJ_essi
 

DJ_essi eine Nachricht über ICQ schicken DJ_essi eine Nachricht über MSN schicken
Standard
Heute hat mein kleiner Bruder (13) gekocht!


HÜHNER-PFANDL:
Zutaten:
50 dag Hühnerbrust, 15 dag Champignons, 8 dag Schinkenspeck, 1/4l Suppe, 1 Essl. Mehl, Salz, Pfeffer, 1/4l Schlagobers, grüne Petersilie

Zubereitung:
Das Fleisch und den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Die Pilze waschen, putzen und blättrig schneiden.
In einer Pfanne Fett erhitzen und das Fleisch anbraten und herausgeben. Im Bratenrückstand den Schinkenspeck un danach die Champignons anrösten. Das Fleisch wieder dazugeben, mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, würzen und kurz dünsten. Zum Schluss das Obers dazugießen und mit fiengehackter grüner Petersilie verfeinern.

Dazu gab's noch Kräuterspätzle und an grünen Salat!


DAS is guttes Essen!!
Ned Schnitzl mit Pürree!
Mit Zitat antworten